Gampang Ngantuk, Ini 5 Zodiak yang Paling Suka Tidur di Manapun dan Kapanpun

5 zodiak ini tampak selalu tidur. Mereka gampang banget merasa mengantuk bahkan nggak peduli itu siang atau malam.

Gampang Ngantuk, Ini 5 Zodiak yang Paling Suka Tidur di Manapun dan Kapanpun
5 zodiak yang demen tidur di manapun dan kapanpun. (Virginpure via IDNTimes)
{"time":1632010377928,"blocks":{"7":{"type":"paragraph","data":{"text":"Inibaru.id - Tidur merupakan waktu paling pas untuk\nmengistirahatkan badan dan pikiran. Setelah bangun dari tidur, tentu energi\nakan kembali dan badan menjadi lebih segar. Tapi nih, terkadang ada saja\norang-orang yang gampang banget mengantuk dan paling suka tidur."}},"8":{"type":"paragraph","data":{"text":"Kira-kira zodiak apa saja yang hobi merem ini?"}},"9":{"type":"ads"},"10":{"type":"header","data":{"text":"1. Taurus","level":2}},"11":{"type":"paragraph","data":{"text":"Zodiak pertama yang suka tidur adalah Taurus. Mau pagi atau\nmalam, zodiak ini nggak kenal waktu untuk soal tidur. Dia ini tipe yang merasa\npaling nyaman ketika berada di rumah dan jika nggak punya kegiatan menarik,\ntidur deh. Tapi, Taurus ini bukan pemalas lo. Justru karena cukup tidur, dia\nini produktif dan membantu meningkatkan keterampilan berpikir kritisnya. Jadi\njangan ganggu dia ketika ingin tidur ya."}},"12":{"type":"link","data":{"link":"https://inibaru.id/hits/tips-dan-trik-bikin-rumah-mungil-yang-nyaman","meta":{"url":"https://inibaru.id/hits/tips-dan-trik-bikin-rumah-mungil-yang-nyaman","type":"article","title":"Tips dan Trik Bikin Rumah Mungil yang Nyaman","site_name":"INI BARU Indonesia","description":"Saat bicara rumah yang nyaman tentunya akan terbayang suasana hunian yang bersih dan rapi. Tapi sayangnya tidak semua orang dapat mewujudkannya dengan mudah karena memiliki barang yang cukup banyak.","image":"https://inibaru.id/media/17132/large/normal/74e64890-5b96-490d-8ea8-1501fe7ae7e3__large.jpg","image:secure_url":"https://inibaru.id/media/17132/large/normal/74e64890-5b96-490d-8ea8-1501fe7ae7e3__large.jpg","image:width":"470","image:height":"312"}}},"13":{"type":"header","data":{"text":"2. Sagitarius","level":2}},"14":{"type":"image","data":{"file":{"url":"/media/17175/large/normal/119db36d-32ed-45fc-8d15-937dd036b7c7__large.jpg"},"caption":"Kegiatan seabrek membuat Sagitarius gampang lelah. (Reddit via Merdeka)","withBorder":false,"stretched":false,"withBackground":false}},"15":{"type":"paragraph","data":{"text":"Nggak banyak yang menyadari kalau Sagitarius sering begadang\natau memangkas waktu tidur malamnya sehingga sering kelihatan mengantuk di\nsiang hari. Mereka yang berzodiak Sagitarius melakukan banyak kegiatan dan\nperjalanan. itulah yang bikin dia jadi lebih sering lelah dan mengantuk. Sagitarius\nselalu tampak sibuk. Jadi jangan heran jika dia selalu merasa butuh istirahat\ndan memilih tidur."}},"16":{"type":"ads"},"17":{"type":"header","data":{"text":"3. Pisces","level":2}},"18":{"type":"paragraph","data":{"text":"Zodiak berikutnya adalah Pisces. Dia cenderung membutuhkan\nwaktu tidur yang banyak terutama di siang hari untuk menjaga mood-nya tetap\nbaik. Maklum, jika kurang tidur dia gampang terbawa emosi baik itu sedih,\nbahagia, bosan, nggak fokus, dan sulit menemukan inspirasi. Jadi sebisa mungkin\ndia akan tidur kalau punya banyak waktu luang. Dia juga tipe yang santuy dan\nogah terburu-buru."}},"19":{"type":"header","data":{"text":"4. Aries","level":2}},"20":{"type":"image","data":{"file":{"url":"/media/17176/large/normal/90745f4a-0225-4e38-9e68-41aed375493d__large.jpeg"},"caption":"Akhir pekan adalah waktu hibernasi' bagi Aries. (Istockphoto/Deagreez via CNN)","withBorder":false,"stretched":false,"withBackground":false}},"21":{"type":"link","data":{"link":"https://inibaru.id/hits/pekalongan-cirebon-surabaya-dan-semarang-bakal-tenggelam","meta":{"url":"https://inibaru.id/hits/pekalongan-cirebon-surabaya-dan-semarang-bakal-tenggelam","type":"article","title":"Pekalongan, Cirebon, Surabaya, dan Semarang Bakal Tenggelam?","site_name":"INI BARU Indonesia","description":"Menurut para peneliti dari BRIN, kota-kota di pesisir utara Jawa seperti Pekalongan, Cirebon, Surabaya, dan Semarang bakal tenggelam. Ada banyak faktor yang menyebabkan hal ini. Apa saja ya?","image":"https://inibaru.id/media/17150/large/normal/a332b0a8-539d-4df4-aa4e-cf1ed536e2d4__large.jpg","image:secure_url":"https://inibaru.id/media/17150/large/normal/a332b0a8-539d-4df4-aa4e-cf1ed536e2d4__large.jpg","image:width":"470","image:height":"312"}}},"22":{"type":"paragraph","data":{"text":"Aries ini zodiak yang sangat aktif dan sibuk. Karena itu, dia\nsemakin butuh tidur di sela-sela kegiatan. Aries bahkan kerap mencuri waktu\nuntuk tidur siang demi mengembalikan energinya yang terkuras. Waktu yang paling\ndisukai Aries untuk tidur adalah di akhir pekan ketika segala urusan sudah\nselesai. Saking gampangnya dia tidur, dia bisa terlelap di sela-sela waktunya\nmenunggu. Yah, namanya juga bosan, jadi ngantuk deh."}},"23":{"type":"header","data":{"text":"5. Cancer","level":2}},"24":{"type":"paragraph","data":{"text":"Alasan Cancer suka tidur siang karena suka. Dia merasa bosan\ndan itu membuatnya mengantuk. Prinsipnya, mending tidur daripada melakukan hal\nyang nggak berfaedah."}},"25":{"type":"ads"},"26":{"type":"paragraph","data":{"text":"Cancer juga tipe orang yang disiplin dengan jadwal tidurnya\ndi malam hari. Kalau memungkinkan dan sedang nggak banyak kegiatan, Cancer juga\nbisa menambah durasi tidur siang 1-2 jam setiap hari. Karena kebiasaan inilah Cancer\njadi tampak mengantuk jika keluar dari rutinitasnya."}},"27":{"type":"paragraph","data":{"text":"Gimana, zodiakmu masuk daftar di atas? Akurat nggak nih, Millens? (Fim/IB21/E07)"}}},"version":"2.15.1"}