Kalimat yang Pantang Didengar Laki-laki Berdasarkan Zodiak, Bisa Bikin Benci

Perkataan bisa lebih menyakitkan jika diucapkan kepada orang yang salah. Karena itu, hati-hati ya kalau mau mengatakan sesuatu pada para lelaki berdasarkan zodiaknya. Mereka punya batas jika mendengar kalimat ini.

Kalimat yang Pantang Didengar Laki-laki Berdasarkan Zodiak, Bisa Bikin Benci
Kalimat yang dibenci laki-laki berdasarkan zodiak. (Freepik)
{"time":1627818821555,"blocks":{"7":{"type":"paragraph","data":{"text":"Inibaru.id - Setiap lelaki pasti memiliki kalimat yang nggak pengin didengarkannya dari perempuan yang dicintainya. Nah, kalau berdasarkan astrologi, kalimat seperti ini lo yang nggak mau mereka dengar dari kamu berdasarkan zodiaknya."}},"8":{"type":"header","data":{"text":"1. Aries","level":2}},"9":{"type":"link","data":{"link":"https://inibaru.id/hits/mengenal-beda-ampul-dan-vial-istilah-di-dunia-obat-dan-kesehatan","meta":{"url":"https://inibaru.id/hits/mengenal-beda-ampul-dan-vial-istilah-di-dunia-obat-dan-kesehatan","type":"article","title":"Mengenal Beda Ampul dan Vial, Istilah di Dunia Obat dan Kesehatan","site_name":"INI BARU Indonesia","description":"Belakangan ini, pembahasan tentang istilah obat dan dunia kesehatan semakin banyak dilakukan masyarakat. Salah satunya adalah mengenal ampul dan vial. Hm, apa sih maksud dari istilah ini.","image":"https://inibaru.id/media/16360/large/normal/d8a1c6be-6c3b-4a38-891e-6d3daf633063__large.jpg","image:secure_url":"https://inibaru.id/media/16360/large/normal/d8a1c6be-6c3b-4a38-891e-6d3daf633063__large.jpg","image:width":"470","image:height":"312"}}},"10":{"type":"paragraph","data":{"text":"Kalau pasanganmu berzodiak Aries, jangan sekali-kali kamu bilang, \"Kamu sangat angkuh.\" Doi bakal benci banget dengan kalimat ini. Jika kamu menganggapnya seperti itu, sudah pasti dia bakal tersinggung."}},"11":{"type":"header","data":{"text":"2. Taurus","level":2}},"12":{"type":"paragraph","data":{"text":"\"Kamu nggak peduli sama aku.\" Itulah kalimat yang nggak disukai laki-laki Taurus. Berdasarkan zodiak, justru dia sangat peduli dan perhatian. Jadi, hatinya bakalan patah bahkan hancur kalau kamu bilang begitu. Dia bakal berpikir kalau kamu nggak pernah menganggap semua yang dia lakukan."}},"13":{"type":"ads"},"14":{"type":"header","data":{"text":"3. Gemini","level":2}},"15":{"type":"paragraph","data":{"text":"Kalau laki-laki Gemini, paling sebal dengan kalimat, \"Kamu buang-buang waktuku.\" Faktanya, dia sangat menikmati waktu yang dihabiskan bersamamu. Dia bahkan sengaja meluangkan waktu untuk melakukan banyak hal dengan orang yang dia cintai."}},"16":{"type":"header","data":{"text":"4. Cancer","level":2}},"17":{"type":"paragraph","data":{"text":"Kepercayaan adalah hal yang nggak bisa ditawar oleh Cancer. Jadi, jangan bilang, \"Aku tidak percaya padamu.\" Ketika kamu mengatakan ini, dia akan merasa nggak berarti."}},"18":{"type":"header","data":{"text":"5. Leo","level":2}},"19":{"type":"image","data":{"file":{"url":"/media/16416/large/normal/5ca8e4ae-9851-47c1-8090-539ec2e3ef86__large.jpg"},"caption":"Dia bisa marah kalau dengar kalimat itu darimu. (Mastersmen via Okezone)","withBorder":false,"stretched":false,"withBackground":false}},"20":{"type":"paragraph","data":{"text":"Laki-laki Leo memang tipe penuntut. Tapi, kamu akan sangat menyakitinya kalau bilang, \"Kamu minta terlalu banyak hal dariku.\" Intinya, Leo nggak suka ditampar. "}},"21":{"type":"header","data":{"text":"6. Virgo","level":2}},"22":{"type":"paragraph","data":{"text":"\"Kamu nggak tahu apa pun tentangku.\" Itulah kalimat yang dibenci Virgo. Hal ini berkebalikan dengan karakter Virgo yang jeli dan analitis. Dia ini suka banget \"menelaah\" terlebih duku sebelum menyukai seseorang. Jika kamu mengatakan ini, dia pasti akan sakit hati."}},"23":{"type":"link","data":{"link":"https://inibaru.id/pasar-kreatif/alasan-bisnis-online-lebih-efektif-ketimbang-bisnis-lainnya","meta":{"url":"https://inibaru.id/pasar-kreatif/alasan-bisnis-online-lebih-efektif-ketimbang-bisnis-lainnya","type":"article","title":"Alasan Bisnis Online Lebih Efektif ketimbang Bisnis Lainnya","site_name":"INI BARU Indonesia","description":"Banyak alasan bisnis online lebih efektif ketimbang pelbagai macam model bisnis lain, salah satunya adalah karena adanya kemudahan promosi melalui berbagai platform, termasuk di antaranya website.","image":"https://inibaru.id/media/16359/large/normal/99ae712f-f169-4b01-9552-dbcee2087df5__large.jpg","image:secure_url":"https://inibaru.id/media/16359/large/normal/99ae712f-f169-4b01-9552-dbcee2087df5__large.jpg","image:width":"470","image:height":"312"}}},"24":{"type":"header","data":{"text":"7. Libra","level":2}},"25":{"type":"paragraph","data":{"text":"Laki-laki Libra paling nggak suka kalau dibilang, \"Kamu jongosnya orang-orang.\" Libra memang suka menjaga kedamaian dan nggak segan membantu orang lain serta menyenangkan mereka. Jangan sampai pengorbanan dia nggak kamu hargai ya."}},"26":{"type":"header","data":{"text":"8. Scorpio","level":2}},"27":{"type":"paragraph","data":{"text":"Scorpio sangat benci kalau ada kalimat, \"Kamu gila apa?\" Dia nggak suka kalau apa yang dia lakukan dengan jujur justru nggak dianggap serius. Inilah juga yang jadi alasan Scorpio nggak mudah percaya pada seseorang."}},"28":{"type":"ads"},"29":{"type":"header","data":{"text":"9. Sagittarius","level":2}},"30":{"type":"image","data":{"file":{"url":"/media/16417/large/normal/ad3918b1-52c6-4307-ba14-1f7c5d3d6ffb__large.jpg"},"caption":"Laki-laki juga bisa sedih kalau mendengar kalimat yang nggak mengenakkan. (sheppsnsk.org via Liputan6)","withBorder":false,"stretched":false,"withBackground":false}},"31":{"type":"paragraph","data":{"text":"\"Kamu munafik.\" Nggak ada kalimat yang lebih dibenci Sagitarius selain dituduh palsu dan munafik di depan orang lain. Padahal dia hanya ingin menunjukkan sisi baik pada siapa pun."}},"32":{"type":"header","data":{"text":"10. Capricorn","level":2}},"33":{"type":"paragraph","data":{"text":"Capricorn bakal merasa sangat dilecehkan kalau kamu bilang, \"Kamu nggak setia.\" Justru Capricorn itu setia. Kalimat itu membuatnya merasa nggak dihargai pasangannya."}},"34":{"type":"header","data":{"text":"11. Aquarius","level":2}},"35":{"type":"paragraph","data":{"text":"\"Kamu egois.\" Sebenarnya, lelaki Aquarius tahu betul kalau dia egois. Tapi nggak suka kalau ada orang lain yang mengatakannya. Sadar diri akan hal ini, dia bisa berbalik pergi dan nggak peduli sama kamu."}},"36":{"type":"ads"},"37":{"type":"header","data":{"text":"12. Pisces","level":2}},"38":{"type":"paragraph","data":{"text":"\"Kamu lebay.\" Lelaki Pisces yang peka dan sensitif jelas nggak suka perasaannya diremehkan. Memang, dia tipe yang perasa, jadi jika ada seseorang yang nggak bisa menghargai perasaannya, maka dia akan menganggap orang itu nggak kasat mata. Duh!"}},"39":{"type":"paragraph","data":{"text":"Itu dia, Millens kalimat yang sebaiknya nggak dikatakan pada laki-laki berdasarkan zodiaknya. Yuk jaga kata-kata yang kita ucapkan. Lidah lebih tajam daripada belati. Betul? (Fim/IB21/E07)"}}},"version":"2.15.1"}